Ghost Girl :Jadie (Torey Hayden)

mungkin ini buku pertama yang aku nyesel banget bacanya. bukan karena g bagus cumann ya ampun after read effectnya ga kuattt!! aku baca buku ini pas kelas 3 apa 2 smp ya? dan buat yang udah baca pasti tau buku-bukunya Torey Hayden itu diperuntukkan buat usia 30tahun keatas.orr siapapun yang sudah siap mental. Jelas aku bener bener ga siap mental pas itu.
arghhh why did i read thiss boookk?? this book haunted me for years. tapi memang ga separah Kevin (Murphy’s Boy)

aduh, stress ga sih ngebayangin child abuse? tapi sayangnya itu memang realita yang terjadi. Tanpa kita sangka, mungkin kejadiannya terjadi di sekitar kita, menimpa anak-anak yang ga pernah kita sangka,dan pelakunya juga ga akan pernah kita sangka. Dan setelah baca buku ini, rasanya jahat banget kalo kita menutup mata.
Mungkin sebenernya buku-buku kaya gini perlu untuk membuka mata kita kalo child abuse itu memang bener-bener terjadi dengan taraf kesadisan yang diluar batas yang bisa kita bayangkan.

aduh pokonya stress setelah baca buku ini! aku bahkan stress abis nulis review ini!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s