Book kaleidoscope 2012: Top 5 book covers

second category of Book kaleidoscope 2012 is top five most favorite book covers.

5.The lost hero

warnanya bagus banget yah… sebenernya cover luar jauh lebih bagus sih warnanya..cuman boleh juga yang ini.hehe

4. The book of lost thing

covernya agak agak mirip sama cover favorit saya yaitu: The Thirteenth Tale versi Emte.   suka deh, cover yang kaya gini tuh ada kesan misteriusnya tapi juga ada kesan anak-anak dan fantasinya..

3. A tree grows in brooklyn

saya emang suka cover buku-buku klasik gramedia. Suka deh warna coklatnya yang agak-agak soft gitu..

2. How to train your dragon 7

ahhh, saya suka semua covernya How to Train Your Dragon.. Tapi masukin yang ini, karena saya suka warna biru. Bagus ya warna birunyaaa.. Gambarnya Cressida juga bagus. Seneng sama buku anak-anak yang gambarnya berantakan tapi punya signature tersendiri.

1. Knife: Fairy Rebels

aduh, sejak pertama kali liat, cover nya Knife / Fairy Rebels ini udah eye catching banget. Saya suka  liat gambar perinya yang sangat real.  Pemilihan warnanya juga dapet kesan fairynya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s