Book kaleidoscope 2012: Top five book boyfriend

First category of Book kaleidoscope 2012 . Here’s my list of most desirable boyfriends.

kyaaa..seneng deh kalo udah ngomongin cowo..haha #loncatloncatsambilmimisan

biarpun baca banyak buku taun ini, tapi masalahnya hampir semua buku anak-anak dan sangaaat sedikit yang cukup umur buat dijadiin pacar *sigh..
males lah ama berondong. Masuk penjara ntar gue.keke.. maunya bertampang berondong, berdompet om-om. hehe #malahcurhat

okay, ga perlu basa-basi

5. Alex Fuentes

Our badass of the year.  Saya seneng Alex karena he is a ‘good’ bad boy. Dia ga kaya cowo nakal ga jelas. Trus dia cowo banget deh pas mutusin keluar dari genk. mana pinter pula.. mana ganteng pula.. mana sexy pula..oh my..

yak, kalo latin langsung bayangin om javier bardem.tapi sumpah ketuaan lah..
masalahnya gatw lagi aktor latin lain..ya udah tak kasih Jake Gyllenhaal aja deh ya..ga ada latin-latinnya sih. tapi hot sama bad boy nya dapet lah..hehehe

nooooo, not that look.. #mimisan

4. Nico de Angelo

aduh, yang ini di bawah umur sih, tapi boleh lah satu ya..
gaya nico yang emo-emo dan misterius itu bener-bener bikin jatuh cinta.

and my choice goes tooo…Freddie Highmore!

oh,boy.. you’ve grown up good..

3. Percy Jackson

yak, sejak baca son of neptune dan mark of athena, saya jadi suka banget sama percy. apalagi setelah dia jadi sedikit bad boy. Anak Poseidon lagi.  Kan asik tuh   bisa nolongin kalo kelelep.. hehe

dan siapa kali yang cocok meranin selain Logan Lerman.

yak, ayo swoon sama sama.   satu,dua,tiga..*swoon

2. Po (no,  not the panda..no, not the ‘berpelukann’ teletubbies member..)

with his mind reader ability, he’s on my list. kalo mau minta ambilin minum, mau minta beliin ini itu, mau minta jemput, kan gampang tuh..hahaha #emangbabu

sebenernya bingung mau milih siapa. tapi karena inget po banyak pake cincin, entah kenapa cuman ada dua orang dipikiranku yang cocok pake accessories banyak-banyak. pertama, Jhonny Depp, tapi ketuaan..
yang kedua,james franco..

heloooo, good looking…

1. Peeta Mellark.

as you already know, i’m a true tribute. and yes, this hot-baker just change all my perception about a boyfriend. gosh, i just love him so bad.

and of course, i cannot picture anyone else but Josh Hutcherson as Peeta. actually i already like him before hunger games, but when he goes blonde. omigot, omigot.. #kejangkejang et causa hotness

he’s damn perfect. real or not real?

untung challangenya mbak Fanda cuman 5. kalo lebih saya udah kehabisan darah karena mimisan dan GCS udah tinggal 5 nih..hahaha

but, well.. a book-lover can’t help but mentally dating unreal fictional characters in the book..hehe.  kalo orang-orang pada bilang a book can take you around the world, ada tambahan:

“a book can give you a damn perfect boyfriend!”  #nerddd

2 thoughts on “Book kaleidoscope 2012: Top five book boyfriend

  1. Ira berkata:

    Aha…kita sama-sama suka Peeta dan Percy ya.
    Siiip, but I like Percy the most, and I like Percy since Percy Jackson and The Olympians Series.
    So, ayo swoon sama-sama lagi buat Percyyyyy😀

  2. miamembaca berkata:

    Hahaha yang quote a book can give you a damn perfect boyfriendnya boleh dicopy ya Dek!! Ini rata-rata cowonya setipe deeh😉 pilihan k Mia Jake G. aja deh, gantengnya amit-amit!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s