Hotter Potter meme: April

Hi there gorgeous Potterhead! Aduh aku udah mulai molor nih ikutan Hotter Potter event. Semoga ga dimarahin Host-nya. hehe. Udah bulan April tapi buku yang ketiga aja belum disentuh-sentuh. Bukan karena males, tapi justru karena lagi rajin-rajinnya belajar buat ujian tanggal 22 ini. Huaaa.. Gini deh nasib anak kuliah di luar kota. Ga lulus berarti ga pulang. Wkkk..

okay, tapi kebetulan lagi senggang boleh deh, jawab-jawab meme april:

Jika kamu berkesempatan mengunjungi toko buku Flourish and Blotts, buku apa yang akan kamu bawa pulang dari sana? Pilih 1 (satu) buku saja! Jangan lupa sertakan alasannya…

Sebenernya aku langsung mau jawab, Tom Riddle’s diary sih. Haha sayang sekali buku ini masih belum dijual bebas pasaran buku sihir. Fiuhh.. Kan enak tuh kaya sms-an. Hehe..

Tapi, akhirnya setelah menimbang-nimbang, aku kayanya bakal beli:

One Minute Feasts – It’s Magic!

sounds delicious, doesn’t it? Hehehe.. Boleh nih buat anak kos-an, just one minute, mouth-watering food, and just one spell away😉 hehehe

beberapa buku lain yang menggoda juga ada:

The Invisible Book of Invisibility (ughh, seems like i’m gonna have a hard time finding it.)

Magical Me by Gilderoy Lockhart (Hey, hating Gilderoy is too mainstream, right? )

Dragon Breeding for Pleasure and Profit (As soon as i find a way to buy my first dragon’s egg.)

House-Elves & Self-Hatred (Seriously, this one looks way too interesting..)

okay then…see you again as soon as possible!😉

One thought on “Hotter Potter meme: April

  1. melmarian berkata:

    Hehehe… kalo telat ngereview gpp kok. tinggalin aja di linky review yang lagi dibuka. tapi klo reviewnya telat cuma dapat 1/2 poin daripada yang ontime ya..😉
    okedeh, happy cooking! kirim ke tempatku hasilnya yah… nom nom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s